返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州天翔龙钢管有限公司

声测管、注浆管、管道配件、五金、金属制品、橡胶制品、塑料制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 沧州天翔龙钢管有限公司供应产品 > 桐城市检测管 桐城市桩基检测管 桐城市声测管
桐城市检测管 桐城市桩基检测管 桐城市声测管
点击图片查看原图
产品: 桐城市检测管 桐城市桩基检测管 桐城市声测管
品牌: 天翔龙声测管
壁厚: 0.8--3.5mm
外径: 50-54-57mm
单支长度: 6-9-12m
单价: 5.00元/米
最小起订量: 6 米
供货总量: 100000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 10:57
浏览次数: 48
  询价
详细信息
                                                                                                 桐城市检测管 桐城市桩基检测管 桐城市声测管
沧州市天翔龙钢管主要产品为钢管深加工产品及各种路桥材料。桥梁材料为:钳压式声测管(桩基检测管)、螺旋式声测管、PEG声测管、法兰式声测管、注浆管.钢管产品为:特殊规格、材质的直缝钢管,产品可执行GBJGJT相关标准,执行交通部的JT/T700-2007标准。可符合ASTMDINJIS等多个国内外标准要求。

天翔龙钢管有限公司出产桥梁桩基检测用声测管、注浆管、钢花管、超前小导管,规格为:50*1.0 50*1.250*1.550*2.054*1.057*1.0...........,也可遵守客户请求定做。钳压式声测管、螺旋式声测管、套筒式声测管、法兰式声测管、承插式声测管。



免责声明:以上所展示的[桐城市检测管 桐城市桩基检测管 桐城市声测管]由会员[沧州天翔龙钢管有限公司]自行提供,[桐城市检测管 桐城市桩基检测管 桐城市声测管]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[沧州天翔龙钢管有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

沧州天翔龙钢管有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: