返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州天翔龙钢管有限公司

声测管、注浆管、管道配件、五金、金属制品、橡胶制品、塑料制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 沧州天翔龙钢管有限公司供应产品 > 天长市声测管 天长市桥梁声测管 天长市注浆管
天长市声测管 天长市桥梁声测管 天长市注浆管
点击图片查看原图
产品: 天长市声测管 天长市桥梁声测管 天长市注浆管
品牌: 天翔龙声测管
壁厚: 0.8--3.5mm
外径: 50-54-57mm
单支长度: 6-9-12m
单价: 5.00元/米
最小起订量: 6 米
供货总量: 100000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-10 16:10
浏览次数: 49
  询价
详细信息
                                                                                                                     天长市声测管 天长市桥梁声测管 天长市注浆管
双头双密封钳压式声测管在承口端端部设计了两个凸槽,凸槽内配有密封圈,安装时将本产品的插口端插入承口端,然后用专用液压钳同时对两个凸槽进行挤压,被挤压部位的管材受力后收缩变形,两个凸槽之间的外层管材深陷入内层管材,从而有效实现了本产品的可靠连接;同时橡胶材质的密封圈在受挤压后变形贴服在两层管材之间,起到了极为良好的双保险密封作用。
单头焊接钳压式声测管接头的一端焊接在一个成型的声测管上,另一个声测管插入管接头的复式槽端,通过液压压接钳用力压下,使得声测管与接头牢牢地接合在一起,管接头的中间部分夹有双重密封圈,这样可以使得声测管更加密封,使用这种单头焊接钳压式声测管接头,只需一次钳压就可。



免责声明:以上所展示的[天长市声测管 天长市桥梁声测管 天长市注浆管]由会员[沧州天翔龙钢管有限公司]自行提供,[天长市声测管 天长市桥梁声测管 天长市注浆管]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[沧州天翔龙钢管有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

沧州天翔龙钢管有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: